Gromozeka Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 http://lurkmore.ru/ВелосипедистА кто ты : Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Из рассказов одного знакомого туриста: "Собрались мы как-то в поход на байдарках. А я как раз себе купил новые ботинки походные. Есстественно они натирают. А чтобы вещи в походе не мокли (спички, сотовые и т.д.) их обычно засовывают в презервативы (серьёзно - самый надежный вариант). Так вот, получилось так, что покупать презервативы на всю группу (около 20 человек) пришлось именно мне. а теперь представьте себе лицо продавщицы в аптеке, когда я у неё попросил 20 пачек презервативов и мозольный пластырь ". TEKILLKA и Ninell 2 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Из рассказов одного знакомого туристаИ не ссылка, и не велоюмор. Непоня-ятно… © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И не ссылка, и не велоюмор. Непоня-ятно… ©Это так. Но прикольно. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Из рассказов одного знакомого туристаИ не ссылка, и не велоюмор. Непоня-ятно… ©Блин...надо было написать ВЕЛОтуриста...тогда бы претензий не было Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Gromozeka, тогда было бы больше в тему, но "Непоня-ятно…" © Ибо велотуристы от сырости так не спасаются. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Велотуристы многих фишек туристических не знают, как я понял У меня велосипедный стаж может и не большой, но вот по части туризма могу фору дать Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня туристического (не вело) стажа нет вообще Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вовочка. А что означает невеста? Папа. Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой. Ninell 1 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Идет регистрация новорожденных. Регистратор спрашивает у мамаши: - Кто папочка малыша? - Вася Чмырь из Сосновки. - О, господи! - говорит регистратор. - Опять Вася Чмырь! Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует ребенка от Васи Чмыря! Вот полюбуйтесь: Машенька Чмырь из Антоновки, Феденька Чмырь из Решетиловки, Симочка Чмырь из Покатиловки... - Да что вас так удивляет? У него ведь велосипед!!!)) аж гордость берет P_D_Zilla и Ninell 2 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мне больше понравился вариант, прочитанный в Урюпинской Правде (ими еще откуда-то стащенный): [cite]В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки… И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет![/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.velotour.com.ua/zvit_merfi.html Не совсем, конечно, велосипедное, но я думаю что тоже в тему http://www.kuban.ru/forum_new/forum33/m ... ur_zak.htm и вот это тоже...спешл для руководителей В догонку пара постулатов:1. Непривязанная веревочка - ничья веревочка.2. Сволочь - не тот, кто съел все, а тот, кто доел последнее Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хотел сначала запостить в тему Велоформа клубная и не очень, но потом подумал, как бы не забанили Нашёл тут пару картинок и понял, что лучше всё-таки черные, хотя красненькие тоже ничего так смотрятся :удивлен:ops: http://qiq.ru/media/npict/0909/big/tak_vot_pochemu_shorty_chernye_413818.jpeghttp://qiq.ru/media/npict/0909/big/tak_vot_pochemu_shorty_chernye_413850.jpeg Andrey34 1 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да-а, красненькие смотрятся... Действительно смотрятся А я наткнулась на отчет о походе, кажется, на украинском языке. Вроде ничего особенного, но читать без пароксизмов смеха не могу:http://www.avangard.dp.ua/forum/showthread.php?t=4176 Такие должности и обязанности в походе: кухар и пом. кухара, розведення вогнища :очень смешно!: А дальше:Часу на підготовку і знайомство з кожним із членів залишалося небагато. Місяць для «новеньких» – це мало. Окрім усього, в команді було передбачено присутність представників кращої половини людства. Це мене турбувало найбільше.В другом месте, про ПВД на прокатном велике:Да я понимаю, что можно одолжить, подозреваю, что и в прокат можно взять, но это как ни крути - сучий компромисс, а я сраный идеалист. ... Эх, продана моя "Украина" 1968-го года выпуска. Не было той технике износа и вылизан он мною был до блеска рамы, спиц и кипятильника под сидением. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/p_shary/341/i-440.jpg Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Велосипедист с двумя мешками через багажник подъезжает к границе. - Что в мешках? - спрашивает его таможенник. - Пивные бутылки, - отвечает тот. - Покажи. Действительно - пивные бутылки. Так проходит неделя за неделей. Как-то таможенник встречает велосипедиста в пивной: - Признайся, что за контрабанду ты провозишь, из чего она состоит? - Из велосипедов... Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана два ребра сломано трещина в малой берцовой кости. Ну ничего в Photoshope все поправим! :очень смешно!: Едет мужик на мерсе и тут его обгоняет велосипедист. Мужик прибавил газа - обогнал. Смотрит в зеркало заднего вида, а там велосипедист со страшным выражением лица крутит педали и обгоняет его. Мужик еще подбавил газа и опять обогнал велосипедиста.Смотрит в зеркало - он крутит педали со зверским выражением лица и опять обгоняет его. Ну мужик не выдержал и на повороте подрезал велосипедиста, выходит из машины и спрашивает: - Ты что гонщик? - Нет! Подтяжками за зеркало зацепился. Встречаются два приятеля, один работает продавцом в веломагазине, второй хирург. - Привет! Ты сегодня сколько байков продал? - Десять! - Странно... Значит, двое еще где-то ездят Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хотел сначала запостить в тему Велоформа клубная и не очень, но потом подумал, как бы не забанили Нашёл тут пару картинок и понял, что лучше всё-таки черные...Мне тоже чёренькие понравились (второй с лева так на Хакзона похож :очень смешно!: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (второй с лева так на Хакзона похож :очень смешно!: )И даже там я без шлема! Кажется, это судьба... Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Думается мне, у 117 номера заднее колесо сдулось :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все гениальное... Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А ведущий велосипед какой «моднявый» — спереди колёсико поболее заднего. Уменьшенная копия сиксти-найнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да он ЖИВОЙ!!! (специально для тех, кто всё ещё не верит, что и у велосипеда есть ДУША! ) Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот такой велосипед: Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВОЗИТЬ С СОБОЙ ПИВО!!!http://qiq.ru/media/npict/1001/big/fotoprikoly_541888.jpeg Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти